Чипы для домофонов 5 руб.

Стоимость изготовления дубликата 5 руб. * время изготовления до 5 минут.

\

\ \ \
Вы потеряли чип от домофона?
Он размагнитился?
У вас увеличилось количество членов семьи и нужны дополнительные ключи к домофону?
Мы вам поможем!
Изготовление дубликатов чипов к домофону в течение 1-5 минут.
От вас требуется работающий чип.

 

Наш адрес: г. Береза, ул. Ленина, 66 (ТЦ "7 Небо") офис 334.
Время работы: с 9.00 до 17.30, обед с 13.00 до 14.00, выходной суббота, воскресенье.
Наличный и безналичный расчет в офисе.


Беларусь (МТС) (029) 2-243-243
Беларусь/г.Береза (факс): (801643) 3-46-45
* ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ - Размер макета не должен превышать оплаченной рекламной площади. При подготовке макета дизайнеры Заказчика должны учитывать особенности газетной технологии и не применять изобразительные приемы, не соответствующие технологии печати. По этим причинам мы не можем гарантировать точную цветопередачу в рекламном материале (макете). По вопросам подбора цветов можно проконсультироваться у нашего дизайнера. Черный текст, имеющийся в рекламном материале, не должен содержать никаких составляющих, кроме черной (black). Не рекомендуется использовать белый текст размером шрифта менее 8 пунктов на цветном составном фоне (содержащем две и более краски), а также цветной текст (содержащий две и более краски) при размере шрифта менее 8 пунктов. В противном случае изображение может получиться размывчатым.


** ТРЕБОВАНИЯ К ФАЙЛАМ TIFF (*.tif) Изображения в формате TIFF могут быть черно-белые (black&white) и цветные (CMYK-модель). Разрешение должно быть 300 элементов на дюйм (300 dpi).
CorelDraw (*.cdr) Желательно предоставить 2 варианта: редактируемый макет и макет, где все текстовые элементы преобразованы в кривые. При подготовке цветных макетов все элементы должны быть только в CMYK Color Model. Все элементы изображения должны находиться в одном слое (layer). Не допускается использование невидимых или непечатаемых уровней.